Wildburger mit Rotkohl und Birne

Sendung: Mein Nachmittag | 07.03.2019 16:20 Uhr 10 min | Verfügbar bis 07.03.2020

Im "Gasthof Evers" im Landkreis Vechta kocht Dieter Evers modern-rustikale Küche. Seinen Wildburger verfeinert er mit mariniertem Rotkohl, Speck und karamellisierter Birne.

Diesen Inhalt teilen/merken:

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Wildburger-mit-Rotkohl-und-Birne,meinnachmittag19836.html

Aus dieser Sendung

Kristina Lüdke und Arne Jessen moderieren Mein Nachmittag.
50 min
Energieberater Jörg Huber aus Hamburg.
9 min
Mehrere Bonsais stehen auf einer Holzbank.
10 min
Drei Mäuse balancieren auf Zweigen auf einer Fotografie von Steve Gupta.
9 min

Mehr Mein Nachmittag

Mein Nachmittag mit Moderatorin Ilka Petersen.
48 min
Moderatorin Stephanie Müller-Spirra im Studio.
41 min
Stephanie Müller-Spirra
50 min
Yared Dibaba
50 min
Yared Dibaba
49 min
Moderatorin Ilka Petersen im Studio.
49 min
Ilka Petersen moderiert "Mein Nachmittag" am 06.02.2020.
38 min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag
48 min
Yared Dibaba.
50 min
Yared Dibaba.
46 min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
50 min
Die Moderatorin Ilka Peterson.
37 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Natalia Wörner auf dem Roten Sofa bei DAS!.
39 min
Rainer Sass (Mitte) steht mit Karl-Heinz Schween (links) und Bernd Keller auf dem Reinbeker Wochenmarkt.
29 min
Nougat-Mousse  mit Mandarinen.
26 min
Regisseur Simon Verhoeven
33 min
Rainer Sass (Mitte) mit Fischer Jürgen Oetken (links) und Moderator Michael Thürnau.
29 min
DAS! vom 14.02.2020 mit Maximilian Brückner.
39 min
NDR Koch Rainer Sass (Mitte) mit Christian und Carsten von den Westerhorner Treckerfreunden.
29 min
Das! mit Fernsehmoderator Steven Gätjen
16 min
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Parmesan auf einem Teller serviert.
29 min
Hasnain Kazim
40 min
v.r.n.l.: Jürgen Diez, Rainer Sass, York Dyckerhoff
29 min
Sänger Max Prosa
3 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen