Tagliatelle mit Skrei und Feldsalat

Sendung: Mein Nachmittag | 25.01.2021 | 16:10 Uhr 9 Min | Verfügbar bis 25.01.2022

Küchenchef Thomas Wohlfeld serviert Tagliatelle mit gebeiztem Skrei. Walnusskerne, Feldsalat und Parmesan runden das Gericht ab.

Rezept: Tagliatelle mit Skrei und Feldsalat
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Tagliatelle-mit-Skrei-und-Feldsalat,meinnachmittag24668.html

Aus dieser Sendung

Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag.
50 Min
Prof. Dr. Eva-Lotta Brakemeier, Direktorin des Zentrums der Psychologischen Psychotherapie der Universität Greifswald.
11 Min
Eine Haarschneidehilfe im Test.
8 Min
Ein Laib Brot wird in ein Regal gelegt.
6 Min

Mehr Mein Nachmittag

Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
51 Min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag am 24.02.2021.
41 Min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
39 Min
Ilka Petersen
44 Min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag.
50 Min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag.
49 Min
Yared Dibaba
49 Min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra.
49 Min
Stephanie Müller-Spirra
49 Min
Vanessa Kossen moderiert Mein Nachmittag.
49 Min
Vanessa Kossen moderiert Mein Nachmittag
50 Min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
50 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Schauspieler Ralph Herforth bei DAS!.
41 Min
Benita Grosser, Rainer Sass und Immanuel Grosser (v. l.). © NDR/dmfilm und tv produktion
30 Min
Auberginen sind bekanntlich nicht jedermanns Sache. Wer wie Tim Mälzer das Gemüse allerdings goldbraun angebraten mit Blätterteig und Kirschtomaten zu einer saftigen Blätterteig-Tarte verarbeitet, der kommt ganz sicher auf den Geschmack! Dazu kocht der „Küchenbulle“ ein leckeres Curry-Couscous mit getrockneten Cranberrys und einem frisch-knackigen Blumenkohl-Karotten-Gemüse, serviert mit gedämpften Lachsfiletstreifen und Garnelen. © NDR/tibool Media GmbH 2012/Matthias Haupt
26 Min
Weihnachtsbaumschmuck auf Tannenzweigen. © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Jürgen Jörges
40 Min
v.l.: Dietmar Weiß, Rainer Sass, Hinrich Janssen und Ursula Albers © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Menschen sitzen am Tisch und essen eine Weihnachtsgans. © NDR / Medienkontor Foto: Isabell Hayn
89 Min
Die Moderatorin und Autorin Nina Ruge.
34 Min
Ein Gipfeltreffen kulinarischer Schwergewichte: Rainer Sass schwingt gemeinsam mit Tim Mälzer die Kochlöffel. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Material für eine herbstliche Dekoration © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
89 Min
Bergsteiger und Erzieher Tom Belz.
40 Min
Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen