Tafelspitz.

Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln

Mein Nachmittag -

Der Tafelspitz stammt vom Welsh-Black-Rind. In einem Sud mit Suppengemüse wird es mehrere Stunden gegart. Serviert wird es mit Bouillonkartoffeln und Apfel-Meerrettich-Soße.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

50:04

Mein Nachmittag

11.10.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:31

Der Artland-Historiker aus Badbergen

11.10.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
08:08

Der Alpaka-Züchter in Menslage

11.10.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:49

Sonne tanken in Griechenland

11.10.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:31

Mein Nachmittag

23.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:49

Mein Nachmittag

22.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:25

Mein Nachmittag

19.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
36:23

Mein Nachmittag

18.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:42

Mein Nachmittag

17.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
48:48

Mein Nachmittag

16.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:00

Mein Nachmittag

15.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:20

Mein Nachmittag

12.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
40:15

Mein Nachmittag

11.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:10

Mein Nachmittag

10.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

34:06

DAS! mit Carlo von Tiedemann

23.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
29:58

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
25:59
29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
38:18

DAS! mit Joachim Schmeisser

22.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
29:06

DAS! mit Hasnain Kazim

21.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Himmel und Erde

02.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü