Küchenmeister Hannes Schröder schneidet die unteren Blätter einer Artischocke mit einem Messer weg.

So gelingen Artischocken am besten

Mein Nachmittag -

Artischocken kommen in Norddeutschland selten auf den Tisch, denn ihre Zubereitung gilt als aufwendig. Mit den Tipps von Küchenmeister Hannes Schröder gelingen sie perfekt.

4,8 bei 5 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Artischocken mit zwei Soßen

Hannes Schröder kocht die Artischocken in Zitronenwasser und serviert sie mit Knoblauch-Vinaigrette, Joghurt-Limettencreme und Baguette. mehr

Gesunde Artischocken richtig zubereiten

Ob gebraten, eingelegt oder gekocht und mit Dip serviert: Artischocken sind ein sehr vielseitiges und zugleich gesundes Gemüse. Tipps für Zubereitung und Lagerung. mehr

Aus dieser Sendung

50:12
Mein Nachmittag
11:53
Mein Nachmittag
10:01
Mein Nachmittag
10:37
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

48:53
Mein Nachmittag
35:26
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:57
Mein Nachmittag
49:37
Mein Nachmittag
50:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:28
Mein Nachmittag
50:00
Mein Nachmittag
49:45
Mein Nachmittag
46:44
Mein Nachmittag
40:55
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
26:45
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden