Der Gärtner Ole Beeker

So bleiben Küchenkräuter lange frisch

Mein Nachmittag -

Gärtner Ole Beeker zeigt, wie man die Haltbarkeit von Basilikum, Petersilie oder Schnittlauch verlängern kann und was bei mediterranen Kräutern zu beachten ist.

4,89 bei 9 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Küchenkräuter im Topf: So halten sie länger

Basilikum, Petersilie oder Schnittlauch: Küchenkräuter im Topf aus dem Supermarkt verkümmern häufig schnell. Mit ein paar simplen Tricks bleiben die Pflanzen länger frisch. mehr

Aus dieser Sendung

49:17
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

21.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
12:26
Mein Nachmittag

Gebackener Kohlrabi mit Kräuter-Graupenrisotto

21.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
10:20
Mein Nachmittag

Auf'n Schnack mit Holzbildhauerin Karen Löwenstrom

21.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
06:11
Mein Nachmittag

Mit der Einkaufsplanung Geld sparen

21.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:55
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:59
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
46:18
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:12
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:34
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

10.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:38
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

09.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:13
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

05.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

04.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:20
Sass: So isst der Norden
25:54

Pfirsichkuchen upside down

Tim Mälzer kocht!
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden