Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße

Sendung: Mein Nachmittag | 02.09.2021 | 16:10 Uhr 11 Min | Verfügbar bis 02.09.2022

Landküchenchef Matthias Gfrörer kocht ein leckeres Rezept und zeigt zudem, wie man Pilze einlegt und haltbar macht.

Rezept: Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Serviettenknoedel-mit-Pilzrahmsosse-,meinnachmittag25966.html

Aus dieser Sendung

Yared Dibaba
50 Min
Frank Böttcher
13 Min
Renate Müller aus Husum ist Mensch der Woche.
5 Min
Die Segel der Gorch Fock ragen über dem Pier hinaus.
5 Min
.
6 Min

Mehr Mein Nachmittag

Moderatorin Stephanie Müller-Spirra im Studio
50 Min
Moderatorin Stephanie Müller-Spirra.
50 Min
Ilka Petersen moderiert mein Nachmittag
50 Min
Moderatorin Ilka Petersen im Studio
50 Min
Die Moderatorin Ilka Petersen.
50 Min
Die Moderatorin Ilka Petersen.
50 Min
Moderatorin Ilka Petersen
50 Min
Moderratorin Ilka Petersen im Studio
51 Min
Der Moderator Yared Dibaba.
41 Min
Yared Dibaba
50 Min
Yared Dibaba.
50 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag.
49 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Daniel Bröckerhoff
42 Min
Rainer Sass, Jasper Metzger-Petersen, Martina Metzger-Petersen, Thilo Metzger Petersen © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Weihnachtsbaumschmuck auf Tannenzweigen. © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Notfallmedizinerin Dr. med. Carola Holzner
40 Min
Rainer Sass, Oliver Nagel und Jochen Gaues © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Menschen sitzen am Tisch und essen eine Weihnachtsgans. © NDR / Medienkontor Foto: Isabell Hayn
89 Min
Schauspieler Dieter Hallervorden zu Gast auf dem roten Sofa
27 Min
Rainer Sass (r.) und Michael Stitz auf einer Terrasse in Westerland auf Sylt © NDR Foto: Florian Kruck
30 Min
Der Künstler und Aktivist Ai Weiwei.
33 Min
Sonja und Peter Tiedemann, Rainer Sass (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Autorin Golineh Atai im Gespräch.
38 Min
Von links nach rechts: Christel und Klaus-Dieter Schmidt mit Koch Rainer Sass. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen