Auf einem weißen Teller wird ein Essen mit Fleisch und Salat präsentiert.

Schweine-Minutensteaks mit Süßkartoffelstampf

Mein Nachmittag -

Eventköchin Elli Neubert bereitet saftig gebratene Minutensteaks vom Schwein zu. Dazu reicht sie Süßkartoffelstampf und einen knackigen Salat mit asiatischer Note.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:35
Mein Nachmittag
10:59
Mein Nachmittag
09:09
Mein Nachmittag
11:20
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:17
Mein Nachmittag
39:13
Mein Nachmittag
49:38
Mein Nachmittag
41:51
Mein Nachmittag
50:59
Mein Nachmittag
48:41
Mein Nachmittag
39:00
Mein Nachmittag
47:53
Mein Nachmittag
50:36
Mein Nachmittag
49:46
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:47
Sass: So isst der Norden
25:44

Grünkohlvariationen

Tim Mälzer kocht!
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden