.

Schinkenernte in der Räucherei Braasch

Mein Nachmittag -

Seit 1663 wird im Familienbetrieb Braasch nach jahrhundertealter Tradition Wurst und Schinken hergestellt. Jetzt werden die reifen Schinken geerntet. Reporter Jo Hiller ist dabei.

4,23 bei 13 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:15
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

05.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
11:20
Mein Nachmittag

Die Korbmachermeister Christin und Matthias Sell

05.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

37:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

22.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:17
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

21.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:53
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

20.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:33
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

19.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
43:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

18.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
34:34
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

15.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:09
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

14.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:28
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

13.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:07
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

12.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:39
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

11.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

36:18
DAS!
29:46

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

17.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
25:38

Typisch mexikanisch: Chili und Mais-Salat

23.03.2019 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
42:41
DAS!
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

10.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:46

Pochiertes Ei und Osterzopf

15.04.2017 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
37:38
DAS!

DAS! mit Dirigent Omer Meir Wellber

20.03.2019 18:45 Uhr
DAS!
29:50
Sass: So isst der Norden

Kartoffelsuppe und Blumenkohl im Rapsfeld

24.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
40:46
DAS!
29:39
Sass: So isst der Norden

Nordfriesische Lammspezialitäten

17.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden