Saiblingsfilet mit Rucola-Kartoffelstampf mit glacierten Möhren.

Saiblingsfilet mit Rucola-Kartoffelstampf

Mein Nachmittag -

Jens Wittig präsentiert sein Rezept für ein gebratenes Saiblingsfilet. Dazu gibt es einen mit Rucola verfeinerten Kartoffelstampf und glacierte bunte Möhren sowie eine Limetten-Safran-Soße.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

50:15
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
10:32
Mein Nachmittag
07:44
Mein Nachmittag
10:47
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:37
Mein Nachmittag
50:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:28
Mein Nachmittag
38:06
Mein Nachmittag
50:00
Mein Nachmittag
49:50
Mein Nachmittag
49:45
Mein Nachmittag
46:44
Mein Nachmittag
40:55
Mein Nachmittag
34:21
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

31:49
DAS!
29:29
Sass: So isst der Norden
26:45
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden