Ein Stück frischer Rotkohl. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rotkohl - typische Beilage zu Weihnachten

Mein Nachmittag -

Rotkohl ist eine typische und beliebte Beilage zum Weihnachtsessen. Küchenmeister Hannes Schröder interpretiert den Rotkohl modern - als Salat in einem Enten-Burger.

4,75 bei 4 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Enten-Burger mit Rotkohl-Salat

Feines Entenfleisch, Preiselbeer-Mayonnaise und selbst gebackene Brioche-Brötchen: Diese edle Burger-Variation taugt sogar als Weihnachtsessen. mehr

Rotkohl: Klassiker zum Weihnachtsessen

Geschmort und fein gewürzt ist Rotkohl eine perfekte Beilage zu festlichen Braten. Auch als Rohkost ist der süßliche Geschmack ein Genuss. Rezepte und Tipps zur Zubereitung. mehr

Aus dieser Sendung

32:42
Mein Nachmittag
12:54
Mein Nachmittag
09:05
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

34:58
Mein Nachmittag
49:08
Mein Nachmittag
49:20
Mein Nachmittag
49:17
Mein Nachmittag
36:16
Mein Nachmittag
49:48
Mein Nachmittag
49:26
Mein Nachmittag
50:17
Mein Nachmittag
49:54
Mein Nachmittag
38:11
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:25
Sass: So isst der Norden
26:58
29:45
Sass: So isst der Norden
29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden
29:47
Sass: So isst der Norden