Rindfleisch-Pie mit Feldsalat und Quitte.

Rindfleisch-Pie mit Feldsalat und Quitte

Mein Nachmittag -

Tarik Rose präsentiert einen Rindfleisch-Pie mit einer Kruste aus Dinkel-Toast und gemahlenen Cornflakes. Dazu serviert der Küchenchef Feldsalat mit Quitte.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

51:15

Mein Nachmittag

06.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:20

Beim Rassekaninchenzüchter in Hammah

06.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
11:02

Die singenden "Heckenrosen" aus Buxtehude

06.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:57

Warum plattdeutsche Sprache Heimat ist

06.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:41

Mein Nachmittag

24.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
41:10

Mein Nachmittag

23.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:37

Mein Nachmittag

22.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:25

Mein Nachmittag

21.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:14

Mein Nachmittag

20.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:26

Mein Nachmittag

17.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:28

Mein Nachmittag

16.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:22

Mein Nachmittag

15.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
51:36

Mein Nachmittag

14.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:33

Mein Nachmittag

13.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

39:34

DAS! mit Rolf Dobelli

24.11.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
25:10

Bratwurst mit Kartoffelhaube

18.11.2017 17:35 Uhr
29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
32:39

DAS! mit Sophie von Kessel

23.11.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:44

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
33:34

DAS! mit Olivia Jones

22.11.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:37

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Himmel und Erde

02.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü