Rindfleisch-Pie mit Feldsalat und Quitte.

Rindfleisch-Pie mit Feldsalat und Quitte

Mein Nachmittag -

Tarik Rose präsentiert einen Rindfleisch-Pie mit einer Kruste aus Dinkel-Toast und gemahlenen Cornflakes. Dazu serviert der Küchenchef Feldsalat mit Quitte.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

51:15

Mein Nachmittag

06.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:20

Beim Rassekaninchenzüchter in Hammah

06.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
11:02

Die singenden "Heckenrosen" aus Buxtehude

06.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:57

Warum plattdeutsche Sprache Heimat ist

06.11.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:25

Mein Nachmittag

19.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
36:23

Mein Nachmittag

18.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:42

Mein Nachmittag

17.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
48:48

Mein Nachmittag

16.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:00

Mein Nachmittag

15.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:20

Mein Nachmittag

12.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
40:15

Mein Nachmittag

11.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:10

Mein Nachmittag

10.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:23

Mein Nachmittag

09.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
51:17

Mein Nachmittag

08.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

30:56
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
31:11

DAS! mit Henning Beck

18.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
34:47

DAS! mit Sven Plöger

17.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Himmel und Erde

02.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü