Rinderrücken mit Karotten und Holunderblüten

Rinderrücken mit Karotten und Holunderblüten

Mein Nachmittag -

Delikate regionale Küche aus Ostfriesland: Die Steaks werden mit Rosenbutter gratiniert, die Karotten mit Holunderblüten verfeinert. Dazu passen knusprige Kartoffelwürfel.

4,67 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

07:12
Mein Nachmittag
07:04
Mein Nachmittag
09:16
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:16
Mein Nachmittag
34:58
Mein Nachmittag
32:42
Mein Nachmittag
49:08
Mein Nachmittag
49:20
Mein Nachmittag
49:17
Mein Nachmittag
36:16
Mein Nachmittag
49:48
Mein Nachmittag
49:26
Mein Nachmittag
50:17
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:30
Sass: So isst der Norden
25:53
29:25
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden
29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden