Rehrücken mit Bete.

Rehrücken mit Sellerie und dreierlei Bete

Mein Nachmittag -

Zum rosa gebratenen Rehrücken gibt es Selleriecreme und Dreierlei von der Bete - als Chips, geschmort und mariniert. Abgerundet wird das Ganze mit einer aromatischen Trüffelsoße.

4,67 bei 6 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:29
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
09:49
Mein Nachmittag
07:28
Mein Nachmittag
09:18
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

34:49
Mein Nachmittag
50:12
Mein Nachmittag
49:39
Mein Nachmittag
50:00
Mein Nachmittag
49:37
Mein Nachmittag
36:30
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:17
Mein Nachmittag
46:48
Mein Nachmittag
48:37
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
26:26
Tim Mälzer kocht!
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden