Pulpo - Delikatesse aus dem Meer

Sendung: Mein Nachmittag | 09.10.2019 | 16:20 Uhr 10 min | Verfügbar bis 08.10.2020

Die acht Tentakeln des Pulpo sind besonders schmackhaft. Küchenmeister Hannes Schröder zeigt, wie das feste Fleisch schön zart und weich wird und zaubert ein leckeres Gericht.

Oktopus (Pulpo) richtig kochen
Pulpo-Pfanne mit Spitzpaprika
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Pulpo-Delikatesse-aus-dem-Meer,meinnachmittag21234.html

Aus dieser Sendung

Kristina Lüdke moderiert Mein Nachmittag.
49 min
Ein Fettbrand in einem Topf auf dem Herd bei einer Feuerwehrdemonstration.
12 min
.
13 min
Ein pastellig, rosafarbener flauschiger Herbstmantel wird präsentiert.
6 min

Mehr Mein Nachmittag

Der Moderator Yared Dibaba.
41 min
Mein Nachmittag Moderator Yared Dibaba im Studio.
49 min
Moderator Jared Dibaba.
48 min
Yared Dibaba
50 min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag
50 min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag
38 min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
49 min
Ilka Petersen
50 min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag.
49 min
Stephanie Müller-Spirra.
49 min
Stephanie Müller-Spirra moderiert mein Nachmittag.
51 min
Stephanie Müller- Spirra
51 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Orthopäde Prof. Hanno Steckel
41 min
Volker Johannes Trieb (l.) und Rainer Sass stehen vor einem ganzen Lamm am Grill.
29 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
27 min
Material für den Maikranz
89 min
Sänger Gil Ofarim im Studio von DAS!.
24 min
Rainer Sass und Monika Pöpke mit frischem Seesaibling am See in Hemmoor.
29 min
Spanische Pizza mit Paprika, Spinat und Zwiebeln.
27 min
.
88 min
Stargeigerin Lisa Batiashvili zu Gast auf dem roten Sofa.
35 min
Rainer Sass mit Nicole und Henning Ramdohr
29 min
Osterdekoration
89 min
Köchin Cornelia Poletto
40 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen