Poularden-Piccata.

Poularden-Piccata mit blanchierter Endivie

Mein Nachmittag -

Sternekoch Heinz Wehmann schneidet das Poularden-Fleisch dünn und wendet es in Ei. Dazu serviert er einen blanchierten Endivien-Salat mit Schalotten und Knoblauch.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:10
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

12.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
13:36
Mein Nachmittag

Online den Partner fürs Leben finden?

12.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:42
Mein Nachmittag

Segelschiff-Bewohner Holger Peterson im Gespräch

12.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
12:13
Mein Nachmittag

Zu Besuch beim Mühlenverein in Gettorf

12.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:33
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

15.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
36:26
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

14.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:58
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

13.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:42
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

12.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:42
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

11.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:27
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
36:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

07.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
48:11
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

06.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:15
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

05.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:41
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

04.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

40:22
DAS!
29:29
Sass: So isst der Norden

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

10.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
25:56

Leckeres mit Tomaten

21.07.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
38:59
DAS!

DAS! mit Bratschist Nils Mönkemeyer

21.07.2018 18:45 Uhr
DAS!
29:35
Sass: So isst der Norden

Spargelgerichte für die Big Band

03.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
37:08
DAS!
29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
48:43
DAS!

Eisbär, Affe & Co.: Folge 200

20.07.2018 17:10 Uhr
DAS!
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
35:39
DAS!

DAS! mit Boxer Henry Maske

19.07.2018 18:45 Uhr
DAS!