Poularden-Piccata.

Poularden-Piccata mit blanchierter Endivie

Mein Nachmittag -

Sternekoch Heinz Wehmann schneidet das Poularden-Fleisch dünn und wendet es in Ei. Dazu serviert er einen blanchierten Endivien-Salat mit Schalotten und Knoblauch.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:10
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

12.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
13:36
Mein Nachmittag

Online den Partner fürs Leben finden?

12.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:42
Mein Nachmittag

Segelschiff-Bewohner Holger Peterson im Gespräch

12.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
12:13
Mein Nachmittag

Zu Besuch beim Mühlenverein in Gettorf

12.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:00
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

19.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
36:22
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

18.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:35
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

17.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:53
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

16.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
47:11
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

15.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:17
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

12.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
38:10
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

11.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:49
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

10.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:31
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

09.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
48:10
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

28:47
DAS!

DAS! mit Schauspielerin Eva Mattes

21.10.2018 18:45 Uhr
DAS!
29:29
Sass: So isst der Norden

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

10.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:05

Tim Mälzer kocht!: Winterküche

20.10.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
25:25
DAS!

DAS! mit Finanzexpertin Helma Sick

20.10.2018 18:45 Uhr
DAS!
29:51
Sass: So isst der Norden

Spargelgerichte für die Big Band

03.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
38:35
DAS!
29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:13
DAS!
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
41:01
DAS!