Pochierter Skrei mit Rote-Bete-Salat

Sendung: Mein Nachmittag | 30.01.2020 | 16:20 Uhr 10 min | Verfügbar bis 30.01.2021

Küchenchef Bassam Faour vom Restaurant "Glut & Wasser" in Oldenburg gart das Skreifilet im eigenen Sud. Dazu gibt es Rote-Bete-Salat, Kartoffelpüree und eine Meerrettichsauce.

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Pochierter-Skrei-mit-Rote-Bete-Salat,meinnachmittag21958.html

Aus dieser Sendung

Die Moderatorin Ilka Peterson.
37 min
Ilka Petersen im Gespräch mit dem Journalisten Nils Casjens .
5 min
Drei Spülmaschinentaps.
5 min
Ein Zweig mit gelben Blüten.
8 min

Mehr Mein Nachmittag

Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra.
49 min
Der Moderator Yared Dibaba.
41 min
Mein Nachmittag Moderator Yared Dibaba im Studio.
49 min
Moderator Jared Dibaba.
48 min
Yared Dibaba
50 min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag
50 min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag
38 min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
49 min
Ilka Petersen
50 min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag.
49 min
Stephanie Müller-Spirra.
49 min
Stephanie Müller-Spirra moderiert mein Nachmittag.
51 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Der Ministerpräsident Daniel Günther .
40 min
Volker Johannes Trieb (l.) und Rainer Sass stehen vor einem ganzen Lamm am Grill.
29 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
27 min
Material für den Maikranz
89 min
Fabian von Manteuffel zu Gast auf dem roten Sofa.
42 min
Rainer Sass und Monika Pöpke mit frischem Seesaibling am See in Hemmoor.
29 min
.
88 min
Orthopäde Prof. Hanno Steckel
41 min
Rainer Sass mit Nicole und Henning Ramdohr
29 min
Osterdekoration
89 min
Sänger Gil Ofarim im Studio von DAS!.
24 min
NDR Koch Rainer Sass mit Fischhändler Dieter Bruhn stehen auf dem Hamburger Fischmarkt.
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen