Angericheteter Teller mit einem gebratenen Huhn und Grünkohl

Perlhuhn mit Graupen und Grünkohl

Mein Nachmittag -

Das zarte Geflügel wird gebraten und mit einer Rotweinsoße serviert. Pikante Graupen, karamellisierter Grünkohl und Apfelperlen sind die Beilagen.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:36
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
10:38
Mein Nachmittag
08:05
Mein Nachmittag
06:27
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

54:09
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
54:17
Mein Nachmittag
51:29
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
42:01
Mein Nachmittag
54:31
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
18:51
Mein Nachmittag
51:06
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
47:35
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:29
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
36:05
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
27:22
29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden