Auf einem Teller Pasta mit Fenchel, Traube und Speck.

Pasta mit Fenchel, Traube und Speck

Mein Nachmittag -

Eventköchin Elli Neubert serviert ein herzhaftes Pasta-Gericht mit Fenchel, Traube und knusprigen Speck. Verfeinert wird das Ganze mit einer Soße aus Sahne, Weißwein und Brühe.

4,5 bei 2 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:50
Mein Nachmittag
08:26
Mein Nachmittag
06:44
Mein Nachmittag
07:31
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:37
Mein Nachmittag
50:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:28
Mein Nachmittag
38:06
Mein Nachmittag
50:00
Mein Nachmittag
49:45
Mein Nachmittag
46:44
Mein Nachmittag
40:55
Mein Nachmittag
34:21
Mein Nachmittag
49:47
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

31:49
DAS!
29:29
Sass: So isst der Norden
26:45
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden