Pappardelle mit Fenchel und Ziegenkäse.

Pappardelle mit Fenchel und Ziegenkäse

Mein Nachmittag -

Köchin Zora Klipp serviert ein feines Pasta-Gericht mit breiten italienischen Bandnudeln, Fenchel, geschmolzenem Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

06:59
Mein Nachmittag
10:51
Mein Nachmittag
08:52
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:53
Mein Nachmittag
50:17
Mein Nachmittag
39:13
Mein Nachmittag
49:38
Mein Nachmittag
41:51
Mein Nachmittag
50:59
Mein Nachmittag
48:41
Mein Nachmittag
39:00
Mein Nachmittag
47:53
Mein Nachmittag
50:36
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden
25:44

Grünkohlvariationen

Tim Mälzer kocht!
29:47
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden