Ofenhuhn mit Couscous und Kürbisspalten auf einem Teller. © NDR Foto: Janine Manthey

Ofen-Huhn mit Hokkaido-Kürbis und Couscous

Mein Nachmittag -

Martin Herzog vom Restaurant "Zum Alchimisten" in Amelinghausen präsentiert sein Rezept für Ofen-Huhn. Das Federvieh wird mit Hokkaido-Kürbis und frischen Kräutern gebacken.

4 bei 2 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

50:35
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
03:56
Mein Nachmittag
07:48
Mein Nachmittag
07:54
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

34:49
Mein Nachmittag
50:12
Mein Nachmittag
49:39
Mein Nachmittag
50:00
Mein Nachmittag
49:37
Mein Nachmittag
36:30
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:17
Mein Nachmittag
46:48
Mein Nachmittag
48:37
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
25:53

Bolognese vegetarisch

Tim Mälzer kocht!
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden