Ofenhuhn mit Couscous und Kürbisspalten auf einem Teller. © NDR Foto: Janine Manthey

Ofen-Huhn mit Hokkaido-Kürbis und Couscous

Mein Nachmittag -

Martin Herzog vom Restaurant "Zum Alchimisten" in Amelinghausen präsentiert sein Rezept für Ofen-Huhn. Das Federvieh wird mit Hokkaido-Kürbis und frischen Kräutern gebacken.

4 bei 2 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

50:35
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

12.09.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
03:56
Mein Nachmittag

Mit Bewegung das Altern ausbremsen

12.09.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
07:48
Mein Nachmittag

Ein Stück Lieblingsbaum als Regal

12.09.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
07:54
Mein Nachmittag

Spartipps von "Frugalist" Oliver Noelting

12.09.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:12
Mein Nachmittag
49:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:55
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:59
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
46:18
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:12
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:34
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

10.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:38
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

09.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:13
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

05.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden