Maispoulardenbrust auf Pilz-Lauch-Gemüse.

Maispoulardenbrust auf Pilz-Lauch-Gemüse

Mein Nachmittag -

Küchenchef Tim Kappelmann aus Stade gart die Maispoulardenbrust am Knochen. Dazu reicht er ein cremiges Pilz-Lauch-Gemüse mit einer leicht asiatischen Note.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

08:27
Mein Nachmittag
11:10
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:37
Mein Nachmittag
36:36
Mein Nachmittag
49:52
Mein Nachmittag
49:59
Mein Nachmittag
50:21
Mein Nachmittag
50:22
Mein Nachmittag
48:47
Mein Nachmittag
49:53
Mein Nachmittag
50:14
Mein Nachmittag
50:07
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
26:44

Pilzeintopf mit Brotrand

Tim Mälzer kocht!
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
33:45
DAS!