Maibockrücken im Speckmantel mit wildem Spinat.

Maibockrücken im Speckmantel mit wildem Spinat

Mein Nachmittag -

Feine Küche mit regionalen Zutaten: Die Rehfilets werden auf cremigem Kartoffel-Sellerie-Stampf serviert, begleitet von wildem Spinat, Gelber Bete und fruchtiger Soße.

3 bei 6 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:25
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
08:50
Mein Nachmittag

Was tun gegen Kalk?

Mein Nachmittag
07:43
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:28
Mein Nachmittag
38:06
Mein Nachmittag
50:00
Mein Nachmittag
49:50
Mein Nachmittag
49:45
Mein Nachmittag
46:44
Mein Nachmittag
40:55
Mein Nachmittag
34:21
Mein Nachmittag
49:47
Mein Nachmittag
46:22
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
26:45
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden