Maibockrücken im Speckmantel mit wildem Spinat.

Maibockrücken im Speckmantel mit wildem Spinat

Mein Nachmittag -

Feine Küche mit regionalen Zutaten: Die Rehfilets werden auf cremigem Kartoffel-Sellerie-Stampf serviert, begleitet von wildem Spinat, Gelber Bete und fruchtiger Soße.

3 bei 6 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:25
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
08:50
Mein Nachmittag

Was tun gegen Kalk?

Mein Nachmittag
07:43
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

54:16
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
54:27
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
18:51
Mein Nachmittag
51:06
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
47:35
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:29
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
36:05
Mein Nachmittag
42:17
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:21
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:31
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden