Lammkeule mit Bärlauch-Graupen.

Lammkeule mit Bärlauch-Graupen

Mein Nachmittag -

Beliebtes Essen zu Ostern ist Lamm. Heinz Wehmann bevorzugt eine Milchlammkeule, die er mit frischen Kräutern schmort und auf würzigen Bärlauch-Graupen serviert.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:59
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
08:15
Mein Nachmittag
12:40
Mein Nachmittag
10:28
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:12
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:55
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
46:18
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:12
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:34
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

10.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:38
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

09.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:13
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

05.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

04.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:20
Sass: So isst der Norden
25:54

Pfirsichkuchen upside down

Tim Mälzer kocht!
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden