Lammkeule mit Bärlauch-Graupen.

Lammkeule mit Bärlauch-Graupen

Mein Nachmittag -

Beliebtes Essen zu Ostern ist Lamm. Heinz Wehmann bevorzugt eine Milchlammkeule, die er mit frischen Kräutern schmort und auf würzigen Bärlauch-Graupen serviert.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:59
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
08:15
Mein Nachmittag
12:40
Mein Nachmittag
10:28
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:12
Mein Nachmittag
49:39
Mein Nachmittag
50:00
Mein Nachmittag
49:37
Mein Nachmittag
36:30
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:17
Mein Nachmittag
46:48
Mein Nachmittag
48:37
Mein Nachmittag
54:17
Mein Nachmittag
18:51
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
26:26
Tim Mälzer kocht!
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden