Jo Hiller und Mein Nachmittag-Koch

Küchen-ABC: Pfifferlinge - fein und aromatisch

Mein Nachmittag -

Er gehört zu den ersten Wildpilzen des Jahres. Küchenmeister Hannes Schröder zeigt Tipps und Tricks, mit denen der Pfifferling nicht nur gelingt, sondern auch noch sehr gut schmeckt.

4,3 bei 10 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Köstliche Pfifferlinge richtig zubereiten

Pfifferlinge sind Wildpilze und frisch nur im Sommer und Herbst erhältlich. Sie schmecken köstlich zu Nudeln, Klößen oder im Omelett. Rezepte und Tipps zur Zubereitung. mehr

Rezept: Bauernfrühstück mit Pfifferlingen

Durch die aromatischen Pfifferlinge bekommt dieser rustikale Klassiker der deutschen Küche einen besonderen Pfiff. mehr

Aus dieser Sendung

49:17
Mein Nachmittag
04:01
Mein Nachmittag
11:46
Mein Nachmittag
09:25
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:20
Mein Nachmittag
34:43
Mein Nachmittag
49:48
Mein Nachmittag
50:05
Mein Nachmittag
39:27
Mein Nachmittag
49:37
Mein Nachmittag
36:36
Mein Nachmittag
49:52
Mein Nachmittag
49:59
Mein Nachmittag
50:21
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
39:14
DAS!