Zubereitete Lammhüfte aus dem Ofen, die in Scheiben geschnitten wird.

Küchen-ABC: Lamm - Zartes aus der Hüfte

Mein Nachmittag -

Früher gab es Lamm traditionell zu Ostern, inzwischen ist es auch zu anderen Jahreszeiten beliebt. Küchenmeister Hannes Schröder zeigt, wie man es zubereitet.

4,33 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Lammhüfte mit Tomatensugo und Grünen Bohnen

Bohnen mit Lammfleisch sind ein echter Klassiker. Statt das zarte Fleisch lange zu schmoren, bleibt es in diesem Rezept durch die kurze Garzeit schön saftig und rosa. mehr

So wird Lammfleisch zur Delikatesse

Zartes Lammfleisch ist ein kulinarischer Genuss. Welche Teile eignen sich als Braten, welche zum Grillen? Welche Gewürze passen besonders gut? Tipps für Einkauf und Zubereitung. mehr

Aus dieser Sendung

50:20
Mein Nachmittag
15:56
Mein Nachmittag
10:30
Mein Nachmittag
08:27
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

38:11
Mein Nachmittag
49:55
Mein Nachmittag
49:57
Mein Nachmittag
49:53
Mein Nachmittag
50:17
Mein Nachmittag
39:13
Mein Nachmittag
49:38
Mein Nachmittag
41:51
Mein Nachmittag
50:59
Mein Nachmittag
48:41
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden
25:44

Grünkohlvariationen

Tim Mälzer kocht!
29:47
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden