Das rohe Lachsfilet im Pergament-Papier. © NDR

Küchen-ABC: Lachs in Pergament-Papier

Mein Nachmittag -

Ob gebraten, gegrillt oder roh: Lachs lässt sich vielseitig zubereiten. Küchenmeister Hannes Schröder zeigt, wie sich der Fisch Ofen zubereiten lässt.

4,57 bei 7 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Lachs - der köstliche Rote

Das feste, rötliche Fleisch des Lachses ist sowohl geräuchert als auch gegrillt köstlich. Beim Kauf empfiehlt es sich, zu Bio- oder Wildlachs zu greifen. Rezepte und Tipps. mehr

Lachs-Tatar auf Schwarzbrot

Eine perfekte Vorspeise, die sich sehr einfach zubereiten lässt. Das rohe Lachsfilet wird sehr fein geschnitten und mit Gurke, Peperoni und Crème fraîche verfeinert. mehr

Lachsfilet im Pergament-Papier

Statt gebraten lässt sich Lachs auch sehr gut eingewickelt als Päckchen mit Gemüse und Kartoffeln im Ofen garen. Besonders gut passt dazu Kräuterquark. mehr

Aus dieser Sendung

49:51
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
10:08
Mein Nachmittag
09:47
Mein Nachmittag
07:03
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:17
Mein Nachmittag
39:13
Mein Nachmittag
49:38
Mein Nachmittag
41:51
Mein Nachmittag
50:59
Mein Nachmittag
48:41
Mein Nachmittag
39:00
Mein Nachmittag
47:53
Mein Nachmittag
50:36
Mein Nachmittag
49:46
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:47
Sass: So isst der Norden
25:38
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden