Pastinake mit Keule und Mandelsplitter.

Küchen-ABC: Die Pastinake

Mein Nachmittag -

Mit ihrer kegelförmigen Knolle zählt die Pastinake zu den Wurzelgemüsen. Küchenmeister Hannes Schröder bringt die leicht süßlich-nussig schmeckende "Hammelmöhre" näher.

4,92 bei 12 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Pastinake - alte Rübe neu entdeckt

Sie hat ein feines, nussiges Aroma, ist gesund und sehr bekömmlich. Trotzdem war die Pastinake bei uns fast vergessen. Mittlerweile liegt das regionale Wintergemüse wieder im Trend. mehr

Rezepte mit Pastinaken

Pastinaken sind reich an Kohlehydraten, Mineralstoffen und B-Vitaminen und lassen sich vielseitig zubereiten - etwa als Suppe, geröstet oder gedünstet. mehr

Aus dieser Sendung

50:40
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

22.01.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
11:12
Mein Nachmittag

Sprechstunde: Ihre Fragen zum Haustier

22.01.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
10:27
Mein Nachmittag

Ammerländer suchen Landarzt per Internetvideo

22.01.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
10:37
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:12
Mein Nachmittag
49:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:55
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:59
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
46:18
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:12
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:34
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

10.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:38
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

09.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:13
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

05.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden