Spinatblätter auf einem Teller.

Küchen-ABC: Alles über Spinat

Mein Nachmittag -

Küchenmeister Hannes Schröder erklärt die Unterschiede zwischen frischem und tiefgekühltem Spinat und stellt ein leckeres Gericht vor.

5 bei 4 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Spinat und Mangold richtig zubereiten

Spinat enthält zwar weniger Eisen als früher angenommen, dafür aber jede Menge Vitamine und Mineralstoffe. Mangold schmeckt ähnlich wie Spinat, ist aber ein Rübengewächs. mehr

Rezept: Pasta mit Spinat und Lachs

Weißwein, Sahne und Tomaten sorgen für einen feinen Geschmack. Der Spinat wird kurz in der Pfanne geschwenkt, damit er nicht zerfällt. Babyspinat rundet die Lachs-Pasta ab. mehr

Aus dieser Sendung

49:07
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

12.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
12:29
Mein Nachmittag
11:38
Mein Nachmittag
10:17
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

16:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:25
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:20
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:11
Mein Nachmittag
50:15
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
33:56
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
45:29
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
47:15
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:46
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:48
Sass: So isst der Norden
26:57

Knuspriges Perlhuhn

Tim Mälzer kocht!
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden