Spinatblätter auf einem Teller.

Küchen-ABC: Alles über Spinat

Mein Nachmittag -

Küchenmeister Hannes Schröder erklärt die Unterschiede zwischen frischem und tiefgekühltem Spinat und stellt ein leckeres Gericht vor.

5 bei 4 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Spinat und Mangold richtig zubereiten

Spinat enthält zwar weniger Eisen als früher angenommen, dafür aber jede Menge Vitamine und Mineralstoffe. Mangold schmeckt ähnlich wie Spinat, ist aber ein Rübengewächs. mehr

Rezept: Pasta mit Spinat und Lachs

Weißwein, Sahne und Tomaten sorgen für einen feinen Geschmack. Der Spinat wird kurz in der Pfanne geschwenkt, damit er nicht zerfällt. Babyspinat rundet die Lachs-Pasta ab. mehr

Aus dieser Sendung

49:07
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

12.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
12:29
Mein Nachmittag

Hund und Hahn: Wer nimmt mich auf?

12.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
11:38
Mein Nachmittag

Auf'n Schnack mit Schäfer Gerd Jahnke

12.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
10:17
Mein Nachmittag

Ausgefallene Tischdeko mit Kräutertöpfen

12.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

37:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

22.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:17
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

21.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:53
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

20.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:33
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

19.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
43:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

18.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
34:34
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

15.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:09
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

14.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:28
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

13.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:39
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

11.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
27:18
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.03.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

36:18
DAS!
29:46

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

17.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:46

Pochiertes Ei und Osterzopf

15.04.2017 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
42:41
DAS!
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

10.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
37:38
DAS!

DAS! mit Dirigent Omer Meir Wellber

20.03.2019 18:45 Uhr
DAS!
29:50
Sass: So isst der Norden

Kartoffelsuppe und Blumenkohl im Rapsfeld

24.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
40:46
DAS!
29:39
Sass: So isst der Norden

Nordfriesische Lammspezialitäten

17.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
34:43
DAS!

DAS! mit Entertainer Ross Antony

18.03.2019 18:45 Uhr
DAS!