Ein Schild mit der Aufschrift: "Kalbsbäckchen mit Rosenkohl und Kräuterseitlingen", davor ein Teller mit der entsprechenden Mahlzeit.

Kalbsbäckchen mit Rosenkohl

Mein Nachmittag -

Küchenchef Dennis Misera präsentiert sein Rezept für geschmorte Bäckchen vom Kalb. Als Beilage gibt es Rosenkohlblätter, gebratene Kräuterseitlinge und eine kräftige Portweinsoße.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

07:16
Mein Nachmittag
09:00
Mein Nachmittag

Haushaltsputz mit Essig

24.01.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:16
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:12
Mein Nachmittag
49:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:59
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
46:18
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:12
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:34
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

10.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:38
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

09.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:13
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden