Ein Schild mit der Aufschrift: "Kalbsbäckchen mit Rosenkohl und Kräuterseitlingen", davor ein Teller mit der entsprechenden Mahlzeit.

Kalbsbäckchen mit Rosenkohl

Mein Nachmittag -

Küchenchef Dennis Misera präsentiert sein Rezept für geschmorte Bäckchen vom Kalb. Als Beilage gibt es Rosenkohlblätter, gebratene Kräuterseitlinge und eine kräftige Portweinsoße.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

07:16
Mein Nachmittag
09:00
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

54:17
Mein Nachmittag
18:51
Mein Nachmittag
51:06
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
47:35
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:29
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
36:05
Mein Nachmittag
42:17
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:21
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:31
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
39:46
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden