Kabeljau mit Krabben & Tomaten-Erbsen-Salsa.

Kabeljau mit Krabben & Tomaten-Erbsen-Salsa

Mein Nachmittag -

Küchenchef Matthias Krüger serviert auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet mit frischen Krabben. Als Beilage werden eine würzige Tomaten-Erbsen-Salsa, cremiges Selleriepüree und Kartoffeln gereicht.

4 bei 7 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

42:17
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
10:42
Mein Nachmittag
10:26
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

54:16
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
54:27
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
18:51
Mein Nachmittag
51:06
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
47:35
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:29
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
36:05
Mein Nachmittag
49:21
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:31
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
39:46
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden