Hühnerkeule mit Kohlrabi und Haselnuss-Majo

Hühnerkeule mit Kohlrabi und Haselnuss-Mayo

Mein Nachmittag -

Küchenchef Thomas Wohlfeld serviert eine krosse Hühnerkeule. Dazu reicht er ein in Limettensaft eingelegtes Kohlrabigemüse und eine selbst gemachte Haselnuss-Mayo.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Das Rezept

Gebratenes Huhn mit Kohlrabi

Vor dem Braten löst Thomas Wohlfeld die Hühnerkeule vom Knochen. Als Beilage serviert er dünne marinierte Kohlrabischeiben und eine aromatische Haselnuss-Mayonnaise. mehr

Aus dieser Sendung

49:47
Mein Nachmittag
10:57
Mein Nachmittag
11:03
Mein Nachmittag
07:55
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:38
Mein Nachmittag
41:51
Mein Nachmittag
50:59
Mein Nachmittag
48:41
Mein Nachmittag
39:00
Mein Nachmittag
47:53
Mein Nachmittag
50:36
Mein Nachmittag
49:46
Mein Nachmittag
50:41
Mein Nachmittag
48:58
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:47
Sass: So isst der Norden
25:38
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden