Heidschnuckenrücken mit Knödeln © NDR Foto: Janine Manthey

Heidschnuckenrücken mit Ziegenkäse-Knödel

Mein Nachmittag -

Jörg Zentgraf vom Restaurant "Zentgraf" in Gifhorn präsentiert sein Rezept für einen gebratenen Heidschnuckenrücken mit Knödeln, Möhrenstampf und Honig-Bohnenkraut-Soße.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:39
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
10:13
Mein Nachmittag
07:38
Mein Nachmittag
02:53
Mein Nachmittag
09:26
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

18:51
Mein Nachmittag
51:06
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
47:35
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:29
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
36:05
Mein Nachmittag
42:17
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:21
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:31
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
39:46
Mein Nachmittag
50:00
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden