Auf einem Teller gegrillte Forelle mit Kapern-Vinaigrette.

Gegrillte Forelle mit Kapern-Vinaigrette

Mein Nachmittag -

Forelle frisch vom Grill ist ein Genuss. Vor dem Garen wird der Fisch gemeinsam mit Zucchini und Fenchel mit einem frisch zubereiteten Kräuter-Öl mariniert.

5 bei 2 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Forellen: Feine Fische mit zartem Fleisch

Ob gebraten, gegrillt oder geräuchert: Forellen lassen sich sehr vielseitig zubereiten. Fische aus Bio-Aquakultur sind auch aus ökologischer Sicht eine gute Wahl. mehr

Aus dieser Sendung

50:00
Mein Nachmittag
07:39
Mein Nachmittag
12:24
Mein Nachmittag
07:22
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:10
Mein Nachmittag
49:37
Mein Nachmittag
50:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:28
Mein Nachmittag
38:06
Mein Nachmittag
49:50
Mein Nachmittag
49:45
Mein Nachmittag
46:44
Mein Nachmittag
40:55
Mein Nachmittag
34:21
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
26:45
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden