Auf einem Teller gegrillte Forelle mit Kapern-Vinaigrette.

Gegrillte Forelle mit Kapern-Vinaigrette

Mein Nachmittag -

Forelle frisch vom Grill ist ein Genuss. Vor dem Garen wird der Fisch gemeinsam mit Zucchini und Fenchel mit einem frisch zubereiteten Kräuter-Öl mariniert.

5 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Forellen: Feine Fische mit zartem Fleisch

Ob gebraten, gegrillt oder geräuchert: Forellen lassen sich sehr vielseitig zubereiten. Fische aus Bio-Aquakultur sind auch aus ökologischer Sicht eine gute Wahl. mehr

Aus dieser Sendung

50:00
Mein Nachmittag
07:39
Mein Nachmittag
12:24
Mein Nachmittag
07:22
Mein Nachmittag
07:07
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:38
Mein Nachmittag
41:51
Mein Nachmittag
50:59
Mein Nachmittag
48:41
Mein Nachmittag
39:00
Mein Nachmittag
47:53
Mein Nachmittag
50:36
Mein Nachmittag
49:46
Mein Nachmittag
50:41
Mein Nachmittag
48:58
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:47
Sass: So isst der Norden
25:38
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden