Geflämmtes Kalbsfilet mit Avocado und Spargel

Sendung: Mein Nachmittag | 20.06.2019 16:00 Uhr 10 min | Verfügbar bis 20.06.2020

Thomas Wohlfeld vom Restaurant "Handwerk" in Hannover serviert Kalbsfilet auf japanische Art: in Sojasoße mariniert und geflämmt. Dazu gibt es Avocado und grünen Spargel.

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Geflaemmtes-Kalbsfilet-mit-Avocado-und-Spargel,meinnachmittag20678.html

Aus dieser Sendung

Eine Gießkanne bewässert eine Blume.
8 min

Mehr Mein Nachmittag

Ilka Petersen moederiert Mein Nachmittag.
48 min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
49 min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
37 min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra.
50 min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag.
49 min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag am 09.03.2020
49 min
Yared Dibaba
50 min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag.
42 min
Mein Nachmittag mit Yared Dibaba.
48 min
Ilka Petersen
50 min
.
50 min
Mein Nachmittag Moderatorin Ilka Petersen im Studio.
49 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Der Sänger Max Giesinger.
32 min
Rainer Sass und Monika Pöpke mit frischem Seesaibling am See in Hemmoor.
29 min
Salat mit pochierten Eiern, Rote Beete und Kresse.
26 min
Selbstgefilzte Osterlämmchen im Frühlingsblühernest
88 min
DAS! am 03.04.2020 mit Journalist Giovanni di Lorenzo.
35 min
Rainer Sass mit Nicole und Henning Ramdohr
29 min
Ökonom Dr. Henning Vöpel
41 min
NDR Koch Rainer Sass mit Fischhändler Dieter Bruhn stehen auf dem Hamburger Fischmarkt.
29 min
DAS! mit Mediziner Johannes Wimmer
33 min
v.l.: Heinrich Beutner, Astrid Ries und Rainer Sass
29 min
Moderator Yared Dibaba im Studio.
36 min
v.l.: Andreas Marx, Rainer Sass und Karsten Böttger
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen