Zwei Töpfe mit Rosmarin und Thymian.

Frische Kräuter - der richtige Pepp fürs Essen

Mein Nachmittag -

Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian oder Salbei - Kräuter schmecken so unterschiedlich, wie sie aussehen. Küchenmeister Hannes Schröder stellt die Geschmacksvielfalt vor.

5 bei 7 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Rinderhüfte mit Grüner Soße

Petersilie, Kerbel, Estragon und Dill: Frische Kräuter geben der Grünen Soße ein feines Aroma. Die Rinderhüfte wird langsam gegart und lauwarm serviert. mehr

Schokoauflauf mit Birne und Vanille-Soße

Der Schokoladenauflauf schmeckt warm serviert besonders lecker. Nüsse, Zartbitterschokolade und Birnenspalten verfeinern ihn. Dazu gehört eine sahnige Vanille-Soße. mehr

Aus dieser Sendung

10:06
Mein Nachmittag
10:25
Mein Nachmittag
09:24
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:17
Mein Nachmittag
39:13
Mein Nachmittag
49:38
Mein Nachmittag
41:51
Mein Nachmittag
50:59
Mein Nachmittag
48:41
Mein Nachmittag
39:00
Mein Nachmittag
47:53
Mein Nachmittag
50:36
Mein Nachmittag
49:46
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden
25:44

Grünkohlvariationen

Tim Mälzer kocht!
29:47
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden