Fenchelsalat mit Ciabatta und Graved Lachs

Fenchelsalat mit Ciabatta und Graved Lachs

Mein Nachmittag -

Eventköchin Elli Neubert verarbeitet Fenchel mit Gurke zu einem knackigen Salat - verfeinert mit einem Honig-Senf-Dressing. Dazu reicht sie geröstetes Ciabatta und gebeizten Lachs.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

48:45
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

05.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
10:13
Mein Nachmittag

Die Reiterin und Nordsportlerin Laura Klaphake

05.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
10:31
Mein Nachmittag

Das Milchmuseum "Alte Meierei"

05.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
07:54
Mein Nachmittag

War früher wirklich alles besser?

05.03.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:58
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

18.02.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
40:32
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

15.02.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

14.02.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:57
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

13.02.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
48:41
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

12.02.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:58
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

11.02.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
32:19
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.02.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:42
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

07.02.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:45
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

06.02.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

05.02.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

34:46
DAS!
29:39
Sass: So isst der Norden

Nordfriesische Lammspezialitäten

17.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
25:59

Bohnentopf mit Seelachs

16.02.2019 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
38:57
DAS!
29:41
Sass: So isst der Norden

Backfisch und Seemannskost

10.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
38:33
DAS!

DAS! mit der Band The BossHoss

16.02.2019 18:45 Uhr
DAS!
29:39
Sass: So isst der Norden

Yogaküche für Leib und Seele

03.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
35:35
DAS!
29:56
Sass: So isst der Norden

Rinderfilet für die Seenotretter

27.01.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
35:54
DAS!