Entenbrust mit Laugenknödel und Rotkohlsoße.

Entenbrust mit Laugenknödel und Rotkohlsoße

Mein Nachmittag -

Thomas Wohlfeld serviert kross gebratene Entenbrust. Dazu reicht der Küchenchef selbstgemachte Laugenknödel. Das Besondere an den Knödeln: Sie werden im Ofen gebacken und nicht gekocht.

5 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:20
Mein Nachmittag
06:16
Mein Nachmittag
04:42
Mein Nachmittag
08:42
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

47:49
Mein Nachmittag
39:56
Mein Nachmittag
49:22
Mein Nachmittag
50:15
Mein Nachmittag
49:44
Mein Nachmittag
49:16
Mein Nachmittag
34:58
Mein Nachmittag
32:42
Mein Nachmittag
49:08
Mein Nachmittag
49:17
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:30
Sass: So isst der Norden
26:22
29:25
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden
29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden