Entenbrust auf Rotkohl-Apfel-Salat

Entenbrust auf Rotkohl-Apfel-Salat

Mein Nachmittag -

Küchenchef Frank Brüdigam vom Restaurant Brüdigams in Hamburg serviert eine kross gebratene Entenbrust mit Lebkuchengewürz. Als Beilage reicht er warmen Rotkohl-Apfel-Salat.

3,6 bei 5 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

36:16
Mein Nachmittag
05:23
Mein Nachmittag
07:42
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

47:49
Mein Nachmittag
39:56
Mein Nachmittag
49:22
Mein Nachmittag
50:15
Mein Nachmittag
49:44
Mein Nachmittag
49:16
Mein Nachmittag
34:58
Mein Nachmittag
32:42
Mein Nachmittag
49:08
Mein Nachmittag
49:20
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:30
Sass: So isst der Norden
26:22
29:25
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden
29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden