Gebratenes Dorschfilet mit Rote-Bete-Püree und Meerettichsoße auf einem Teller serviert. © NDR

Dorschfilet mit Rote-Bete-Kartoffelstampf

Mein Nachmittag -

Christian Fabian präsentiert sein Rezept für ein gebratenes Dorschfilet. Der Küchenchef serviert dazu einen Rote-Bete-Kartoffelstampf und eine kräftige Meerrettichsoße.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

10:41
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:35
Mein Nachmittag
50:29
Mein Nachmittag
49:20
Mein Nachmittag
34:43
Mein Nachmittag
49:48
Mein Nachmittag
50:05
Mein Nachmittag
39:27
Mein Nachmittag
49:37
Mein Nachmittag
36:36
Mein Nachmittag
49:52
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden