Dorsch mit Blumenkohl-Speck-Risotto

Sendung: Mein Nachmittag | 15.08.2019 | 16:20 Uhr 14 Min | Verfügbar bis 15.08.2020

Patrick Domeyer präsentiert sein Rezept für gebratenes Dorschfilet mit einem würzigen Blumenkohl-Speck-Risotto. Thymianschaum mit weißem Portwein rundet das Gericht ab.

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Dorsch-mit-Blumenkohl-Speck-Risotto-,meinnachmittag20800.html

Aus dieser Sendung

Yared Dibaba
37 Min
Nina Deißler
6 Min
Blumen
8 Min

Mehr Mein Nachmittag

Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag
38 Min
Der Moderator Yared Dibaba steht im Studio.
49 Min
Die Moderatorin Vanessa Kossen steht im Studio.
49 Min
Moderator Jared Dibaba.
51 Min
Der Moderator Yared Dibaba steht im Studio.
50 Min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra steht im Studio.
41 Min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra steht im Studio.
50 Min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra steht im Studio.
50 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag am 04.08.2020.
49 Min
Stephanie Müller-Spirra
50 Min
Moderatorin Stephanie Müller-Spirra
40 Min
Mein Nachmittag Moderator Yared Dibaba im Studio.
50 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Zauberer Marc Weide
32 Min
Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält.
30 Min
Olivenhuhn mit Kopfsalat serviert.
27 Min
Familie Tietjen in Lilienthal im Landkreis Osterholz
90 Min
Carmen Possnig zu Gast bei Das!
36 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze
29 Min
Die Zutaten für die Grillspieße: einmal Fisch, einmal Fleisch.
88 Min
Schauspieler Rainer Bock
34 Min
v.l.n.r.: Tassilo Jäger-Kleinicke, Rainer Sass und George Karlo
30 Min
Ein Ferkel der Rasse Glöckchenschwein.
89 Min
Die Hamburger Konditormeisterin Bettina Schliephake-Burchardt zu Gast bei Das!
38 Min
Rainer Sass und das Duske & Duske Team
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen