Zwei knusprige Brote mit Sesamkernen auf der Brotkruste.

Dinkel-Chia-Brot

Mein Nachmittag -

Selbst gemacht schmeckt Brot besonders gut. Bäcker Sascha Schäfer verrät Tricks, wie es saftig wird und erklärt, welche Körnermischungen Brote noch wertvoller machen.

4,5 bei 4 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

39:18
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

18.01.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
08:50
Mein Nachmittag

Achtsamkeit gegen Stress

18.01.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
08:56
Mein Nachmittag

Tietzer reist: "Ski und Rodel gut" im Harz

18.01.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:12
Mein Nachmittag
49:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:55
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:59
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
46:18
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:12
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:34
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

10.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:38
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

09.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:13
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

05.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden