Auf einem Teller ist Crème Caramel angerichtet.

Crème Caramel einfach selbst gemacht

Mein Nachmittag -

Nicht nur Frankreich-Fans schwärmen von Créme Caramel. Konditormeisterin Birgit Parbs zeigt, dass sich das berühmte Dessert schnell und einfach zubereiten lässt.

4,14 bei 7 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

40:15

Mein Nachmittag

11.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:04

Manja Vogelsang: Profi-Strickerin aus Hamburg

11.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
11:18

Sukkulenten: Pflegeleichte Überlebenskünstler

11.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:25

Mein Nachmittag

19.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
36:23

Mein Nachmittag

18.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:42

Mein Nachmittag

17.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
48:48

Mein Nachmittag

16.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:00

Mein Nachmittag

15.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:20

Mein Nachmittag

12.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:10

Mein Nachmittag

10.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:23

Mein Nachmittag

09.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
51:17

Mein Nachmittag

08.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:16

Mein Nachmittag

15.12.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

33:51

DAS! mit Santiano

20.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
29:58

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
25:59
29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
30:56
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
31:11

DAS! mit Henning Beck

18.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Himmel und Erde

02.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü