Rinderbraten mit Katroffelstampf

Bürgermeisterstück vom Galloway mit Rahmwirsing

Mein Nachmittag -

Küchenchef Malte Peters vom "Norditeran" in Bordelum bereitet ein geschmortes Bürgermeisterstück vom Galloway-Rind zu. Dazu gibt's cremigen Wirsing und Kartoffelstampf.

4,67 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

01:53

Hamburger Cruise Days: Die dicken Pötte kommen

06.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
12:26

Feldarbeit mit Pferden in Holzdorf

06.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:12

Der Ahnenforscher aus Ganderkesee

06.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

51:02

Mein Nachmittag

05.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:13

Mein Nachmittag

04.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:42

Mein Nachmittag

01.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:37

Mein Nachmittag

31.08.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:49

Mein Nachmittag

30.08.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:11

Mein Nachmittag

29.08.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
51:22

Mein Nachmittag

28.08.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
51:57

Mein Nachmittag

25.08.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
41:41

Mein Nachmittag

24.08.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:03

Mein Nachmittag

23.08.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

34:58

DAS! mit Elisabeth Wehling

05.09.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:42

Braten und backen am Maschsee

09.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
36:21

DAS! mit Achim Hagemann

04.09.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:39

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

02.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
35:56

DAS! mit Lisa Fitz

03.09.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:36

Gulasch für die Treckerschrauber

25.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Himmel und Erde

02.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
38:51

DAS! mit Dorothea Schenck

02.09.2017 18:45 Uhr
DAS!