Kotelett in Bärlauchmarinade mit grünem Spargel.

Bärlauchmarinade - Geschmack fürs Grillfleisch

Mein Nachmittag -

Marinaden gelten als die Geheimwaffen für den besonderen Geschmack. Küchenmeister Hannes Schröder nimmt sich Bärlauch vor und zaubert eine leckere Marinade.

5 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

48:38
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
07:55
Mein Nachmittag
13:38
Mein Nachmittag
08:38
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

41:51
Mein Nachmittag
50:59
Mein Nachmittag
48:41
Mein Nachmittag
39:00
Mein Nachmittag
47:53
Mein Nachmittag
50:36
Mein Nachmittag
49:46
Mein Nachmittag
50:41
Mein Nachmittag
48:58
Mein Nachmittag
49:25
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:47
Sass: So isst der Norden
25:38
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden