Kotelett in Bärlauchmarinade mit grünem Spargel.

Bärlauchmarinade - Geschmack fürs Grillfleisch

Mein Nachmittag -

Marinaden gelten als die Geheimwaffen für den besonderen Geschmack. Küchenmeister Hannes Schröder nimmt sich Bärlauch vor und zaubert eine leckere Marinade.

5 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

48:38
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
07:55
Mein Nachmittag
13:38
Mein Nachmittag
08:38
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

35:26
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:57
Mein Nachmittag
49:37
Mein Nachmittag
50:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:28
Mein Nachmittag
50:00
Mein Nachmittag
49:45
Mein Nachmittag
46:44
Mein Nachmittag
40:55
Mein Nachmittag
34:21
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
26:45
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden