Martin Kober

Auf'n Schnack mit Käse-Veredler Martin Kober

Mein Nachmittag -

Spitzenhotels und -Restaurants wollen seine erlesenen Käse-Kreationen aus der Region. In 20 Jahren Berufspraxis als "Affineur" hat Martin Kober seine Arbeit perfektioniert.

4,57 bei 7 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:51
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
09:47
Mein Nachmittag
08:01
Mein Nachmittag
07:03
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:17
Mein Nachmittag
39:13
Mein Nachmittag
49:38
Mein Nachmittag
41:51
Mein Nachmittag
50:59
Mein Nachmittag
48:41
Mein Nachmittag
39:00
Mein Nachmittag
47:53
Mein Nachmittag
50:36
Mein Nachmittag
49:46
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden
25:44

Grünkohlvariationen

Tim Mälzer kocht!
29:47
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden