Der Journalist redet mit dem Experten.

Apfelbaum: Die richtige Pflege und Ernte

Mein Nachmittag -

Dieses Jahr ist die Apfelernte reich. Die Äpfel können zu Saft gepresst oder als Apfelringe getrocknet werden. Gärtner Matthias Schuh erklärt, man die Apfelbäume pflegt.

4,2 bei 5 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Äpfel richtig ernten und haltbar machen

Im Herbst ist Zeit für die Apfelernte. Doch woran erkennt man, ob die Früchte reif sind? Wer große Mengen hat, kann die Äpfel einlagern oder zu Saft verarbeiten lassen. mehr

Aus dieser Sendung

50:31
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

09.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
10:30
Mein Nachmittag

Alexander Samawatie: Schlachter mit Tierliebe

09.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
11:07
Mein Nachmittag

Wie hilft man Igeln und Eichhörnchen in Not?

09.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
07:23
Mein Nachmittag

Tisch-Deko mit den Früchten des Herbstes

09.10.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

49:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:55
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:59
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
46:18
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:12
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:34
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

10.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:38
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

09.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:13
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

08.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

05.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

04.04.2019 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:20
Sass: So isst der Norden
25:54

Pfirsichkuchen upside down

Tim Mälzer kocht!
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden