Adventsstimmung - Energie sparen mit LED-Lichterketten

Sendung: Mein Nachmittag | 02.12.2020 | 16:20 Uhr 15 Min | Verfügbar bis 02.12.2021

Laut Sascha Beetz von der Verbraucherzentrale halten sie zudem länger als herkömmliche Halogen- oder Glühlämpchen.

Lichterketten für den Garten: Welche eignen sich für draußen?
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Adventsstimmung-Energie-sparen-mit-LED-Lichterketten,meinnachmittag24426.html

Aus dieser Sendung

Der Moderator Yared Dibaba.
49 Min
Springerle auf einem Brett.
5 Min
Yared Dibaba im Gespräch mit Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl.
9 Min
Grünkohl, Kassler und Kochwurst auf einer Küchenzeile.
10 Min

Mehr Mein Nachmittag

Vanessa Kossen moderiert Mein Nachmittag.
50 Min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag.
50 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag.
49 Min
.
50 Min
Der Moderator Yared Dibaba.
41 Min
Yared Dibba moderiert Mein Nachmittag am 03.12.2020.
49 Min
Yared Dibaba
49 Min
Die Moderatorin Vanessa Kossen.
48 Min
Moderatorin Stephanie Müller-Spirra sitzt im Studio.
49 Min
Stephanie Müller-Spirra
50 Min
Stephanie Müller-Spirra
50 Min
Stephanie Müller-Spirra
52 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Visite-Moderatorin Vera Cordes.
39 Min
Ein Gipfeltreffen kulinarischer Schwergewichte: Rainer Sass schwingt gemeinsam mit Tim Mälzer die Kochlöffel. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Kabeljau gehört zu den beliebtesten Fischen überhaupt. Warum? Weil man einfach nicht viel falsch machen kann: Kurze Garzeiten und endlos viele Zubereitungsmöglichkeiten machen ihn zu einem Hochgenuss - ob gegrillt, frittiert, pochiert oder gedünstet! ARD-Chefkoch Tim Mälzer ummantelt den Kabeljau mit Yufkateig, um das Teigpaket dann mit süßen Datteln, würziger Paprika und feinen Fadennudeln zu füllen - und in der Pfanne so in eine leckere „Kabeljau-Pastilla" zu verwandeln. Dazu serviert der „Küchenbulle" eine leckere Suppe aus Rote Bete, die er vorher in Salz gebacken hat, und reicht dazu Nordseekrabben und Croutons - guten Appetit! © NDR/Matthias Haupt
26 Min
Weihnachtsbaumschmuck auf Tannenzweigen. © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Alida Gundlach
34 Min
Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Menschen sitzen am Tisch und essen eine Weihnachtsgans. © NDR / Medienkontor Foto: Isabell Hayn
89 Min
Schauspieler Cem Ali Gültekin.
34 Min
Ullrich Knye, Rainer Sass und Axel Schöwe © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Material für eine herbstliche Dekoration © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
89 Min
Journalistin und TV-Moderatorin Okka Gundel
40 Min
Rainer Sass, Oliver Nagel und Jochen Gaues © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen