Warum ich Vegetarier werde

Sendung: Markt | 09.01.2017 | 20:15 Uhr 2 Min | Verfügbar bis 26.01.2023

300 Gramm Fleisch und Wurst pro Tag findet Uwe Leiterer zu viel. Ab sofort ernährt sich der Markt Autor vegetarisch. Hält Uwe das durch? Und macht seine Familie mit?

Blog: Mein neues Leben als Vegetarier
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/markt/Warum-ich-Vegetarier-werde,markt10900.html

Aus dieser Sendung

vegetarisch
5 Min
Dr. Matthias Riedl
4 Min
Kartoffelschnitz mit Spätzle
2 Min
Vegetarische Bratwurst von Quorn © Uwe Leiterer
3 Min
Uwe Leiterer beim Joggen
2 Min
Umfrage in einer Einkaufspassage © Uwe Leiterer
2 Min
Linsen mit Spätzle
2 Min
Uwe Leiterer Oliven
2 Min

Mehr Markt

Moderator Jo Hiller sitzt an einem gedeckten Tisch mit Lebensmitteln für ein typisches Abendbrot. © Screenshot
45 Min
Ein Gebrauchtwagen steht an einer Straße. © Screenshot
44 Min
Jo Hiller © Screenshot
44 Min
Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
44 Min
Markt Moderator Jo Hiller sitzt an einem österlich geschmückten Tisch. © NDR Foto: NDR
45 Min
Jo Hiller im Studio, hinten ein Bild von Aldi und Osteressen
44 Min
Jo Hiller moderiert Markt © Screenshot
45 Min
Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
45 Min
Jo Hiller moderiert "Markt deckt auf". © Screenshot
44 Min
Jo Hiller © Screenshot
44 Min
Sandwiches diverser Hersteller leigen auf einem Tisch. © Screenshot
44 Min
Jo Hiller moderiert Markt © Screenshot
45 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Vera Cordes moderiert Visite am 24.05.2022. © Screenshot
59 Min
Angeliter Sattelmuschis, Mädchen-MofaBande. © NDR/Clip Film- und Fernsehproduktion GmbH
45 Min
Lea Struckmeier moderiert Panorama 3 am 24.05.2022. © Screenshot
30 Min
Dr. Matthias Riedl und Tarik Rose (v.l.n.r.) © NDR/dm-film/Florian Kruck
29 Min
Zwiebeln sind sensibel und anspruchsvoll im Anbau. In der konventionellen Landwirtschaft werden Zwiebeln bis zur Ernte gegen Unkräuter, Pilzkrankheiten und Schädlinge behandelt. © NDR/TV Plus
29 Min
Vera Cordes © Screenshot
59 Min
Im Jahre 1806 wurde der erste Ostfriesen-Tee im Hafen von Leer verladen. © NDR/Johann Ahrends
45 Min
Lea Struckmeier © Screenshot
29 Min
Dr. Matthias Riedl (l.) und Tarik Rose (r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Skiliftwartung, Notstromaggregate, Schnee mit dem Pistenbully verteilen und Strecken präparieren: Das passiert fast alles nachts oder ganz früh morgens. Hinter den Kulissen hat das Team eine Menge Arbeit, um die künstliche Schneelandschaft zu erhalten. Arbeiten, von denen der normale Skihallenbesucher nichts mitbekommt. © NDR/Udo Tanske
28 Min
Vera Cordes © Screenshot
59 Min
Marion Kiesewetter kochte früh selbst und machte später als Fernsehköchin und Kochbuchautorin ihre Leidenschaft zum Beruf. © NDR/privat, honorarfrei
44 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen