Palmöl löst sich in einem heißen Topf auf.

Palmöl-Experiment: Wie schwer ist der Verzicht?

Markt -

Seit einigen Wochen versucht Reporter Uwe Leiterer, auf Palmöl in Lebensmitteln, Kosmetik und Waschmittel zu verzichten. Wie sieht seine Zwischenbilanz aus?

4,75 bei 8 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Palmöl: Gesund oder schädlich?

Industriell hergestelltes Palmöl kann das Risiko für Krankheiten wie Diabetes, Gefäßverengung und Krebs erhöhen. Doch kalt gepresst gilt das Pflanzenöl sogar als gesund. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

43:56
Unsere Geschichte
28:50
Wie geht das?
30:09
Panorama 3
29:30
Iss besser!
43:38
Unsere Geschichte
28:30
Wie geht das?

Der Weg des Mülls

Wie geht das?
29:04
Panorama 3
29:27
Iss besser!