Markt

Montag, 20. März 2017, 20:15 bis 21:00 Uhr
Dienstag, 21. März 2017, 06:35 bis 07:20 Uhr

Die Themen der Sendung
Mit Wurst und Käse belegte Brötchen © Fotolia.com Foto: bilderexpertin65

Belegte Brötchen im Test: Was steckt drin?

Belegte Brötchen vom Bäcker oder von der Tankstelle sind beliebte Snacks. Doch welche Zutaten stecken zwischen den Hälften? Und wie gut schmecken die Brötchen? mehr

Ein Sportler isst  einen Energieriegel. © picture alliance / dpa Themendienst Foto: Klaus-Dietmar Gabbert

Proteinriegel: Eiweiß mit viel Zucker

Proteinriegel sollen gut für Fitness und Muskelaufbau sein, auch im Rahmen von Diäten mit wenig Kohlenhydraten. Doch wie gesund sind die Riegel wirklich? mehr

Ein Bernstein am Strand. © fotolia.com Foto: izuboky

Bernstein: Das Gold des Meeres finden

Bernstein, ein fossiles Harz, fasziniert Menschen. Besonders nach kalten, stürmischen Nächten werden die hellbraunen Bröckchen an den Küsten angespült. Tipps für Sammler. mehr

Ein Mann sitzt auf einem Fahrrad beim Belastungs-EKG.

Blog: Mein neues Leben als Vegetarier

Seit drei Monaten ist Markt Autor Uwe Leiterer Vegetarier. Wie wirkt sich die pflanzliche Ernährung auf seinen Körper aus? Ein Check beim Arzt gibt Aufschluss. mehr

Redaktionsleiter/in
Holger Ohmstedt
Dorina Rechter
Redaktion
Sabine Puls
Agata Kelava
Sylvia Wassermann
Produktionsleiter/in
Thomas Schmidtsdorff
Moderation
Jo Hiller
Regie
Wolfram Kettner
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/markt/Markt,sendung620874.html